Служебный роман этой весной. Часть первая

Нежная Незабудка
Однажды в теплый весенний день. На Олин телефон поступил звонок. Ей прозвонил знакомый, который спросил, может она к нему выйти. А что что-то случилось, да нет, всё в порядке. Просто поговорить надо. Оля что случилось, да мне такой то такой звонил, просил выйти к нему. Да ну пойди, узнай, зачем он тебе звонил. Через полчаса к Олиному дому подъехала машина, в ней сидел мужчина. Он посигналил ей, мол, выходи, ты же пообещала. Мама я боюсь да ты что дочка, что он тебе сделает. Иди, сходи к нему. Оля вышла за вороты улыбнулась, а внутри от предчувствия всё дрожала, будь осторожна. Только она села в автомобиль как он тронулся с места. Ты что делаешь, остановись. Успокойся, мы не далеко отъедем. Они приехали к берёзовой роще и остановились. Сердце в груди у обоих бешено колотилось. У него внутри от волнения у неё от неизвестности. Наконец мы одни он взял её руку и поцеловал. Как я по тебе страдал, мечтал об этом дне. Каждый день мысленно в голове прокручивал нашу встречу. И вот она наступила. Оля почувствовала, что от его слов ей становиться спокойней. Перестала уже бить сильная дрожь. Можно легче вдохнуть с облегчением. Мне тоже с тобой приятно увидеться. Он наклонился и прикоснулся к её губам. От поцелуя её сердце встрепенулась на встречу счастья. Они сидели и молча смотрели друг на друга. Обоих переполняла радость. Но близость волновала их, изнутри давая нерешительность и немного скованность в словах. Неожиданно даже для самого себя он ей объявил, я влюбился в тебя. Влюблённость и любовь это разные чувства. Нет, ты пока не понимаешь, я в тебя серьёзно влюбился уже несколько месяцев. Ночью ты мне снишься в сладких снах. Мысли пробегают как там у тебя дела. А порой такая тоска берет,  что даже на душе нечего не радует, пока не увижу твоё фотографию. У тебя есть моя фотография. Конечно, а как же для меня они стали дорогими вещами. Он держал, её руку наслаждаясь этим прикосновением. А в сердце трепет от радости он ей улыбнулся. Как увижу тебя, так хочется обнять прижать так крепко, чтобы не отпускать твоё нежное тело из моих рук. Но ты всегда ускользаешь от меня. Тогда становиться грустно от всего этого. Но у нас столько красивых женщин разных возрастов. Каждой было бы приятно твоё внимание и поддержка. Да моя девочка, но твоё внимание мне дороже. Он обнял ей и прижал к себе. Так они просидели ещё час, а в это время дома волновались всё ли в порядке с их Оленькой. Не обидел ли  он её чем-нибудь. А когда увидели что они подъезжают, со счастливыми улыбками  и у них на душе стало радостно. А кто это за Олей приехал на машине, спросила бабушка свою дочь. Да один знакомый, а теперь они точно станут друзьями. Оля видела, что пора уже домой. Поехали, а то тебе надо ехать обратно, а на улице уже скоро вечер и мне надо тоже обратно. Мы ещё с тобой увидимся, конечно, приезжай, и он отвёз её назад. Они сказали друг другу, до свидания она его поцеловала в щёку, и каждый вернулся к себе.