Тихо... тихо...

Юлия Карецу
               

               

               
"Тихо... тихо...", -тебе  я шептала

Я в объятЬях твоих замирала

Много лет, лишь  тебя,  я искала

Ты моя половинка, я знала

"Тихо... тихо...",-тебе я шептала

Как вьюнок я тебя обвивала

Губы сладко твои целовала

Плечи крепкие нежно сжимала

"Тихо... тихо...",-тебе я шептала

Я о счастье таком не мечтала

И рассудок совсем потеряла

Я влюбилась, а значит пропала...