Я так...

Бунт Ушкина
Я так … тебя, что ты мне снишься ночью,
Я так … тебя, что просыпаюсь вся в поту,
Я так … тебя, что обнимая разных прочих,
Я чувствую твой вкус во рту.

Я так … тебя, что надеваю вместо платья,
И в кружева тобой затягиваю грудь,
И окольцовываю пальцы и запястья,
И на ресницы наношу чуть-чуть.

Я так … тебя, что я тебя читаю,
Тебя смотрю в кино, тебя учу,
Тобой обедаю, и покупаю к чаю
Тебя… я так хочу тебя… я так тебя хочу…