Павлин

Юлия Карецу
         
Как здорово ты пыль в глаза пускаешь.
Великолепен в профиль и в анфас,
Ты мне павлиний хвост напоминаешь
Распущенный как веер на показ.
Как  много лоска и как много блеска
Себя ведут так майские коты,
Но зря ты думаешь, что натянулась леска...
Пусть рыбка я... крючок проглотишь ты!
Известно всем, что дама любит слухом
И о любви твердишь ты сотни раз.
Жаль, что медведь мне наступил на ухо,
Слова твои набор из ярких фраз!
Тебя зовут мужчиной,,, как  забавно,
Лишь по тому, что носишь ты штаны,
От истинных мужчин отличен явно,
Ведь истинным, им правда нет цены!!!