Поэт

Юлия Карецу
               
Как хотелось мне в гости на твой огонек...
Как хотелось хоть раз мне, придти на чаек,
И бесшумно, неслышно, присесть в уголок,
Пусть уносит меня в даль стихов ветерок!
Сладкой флейтой в ночи, так звучит голос твой.
Страстен,  нежен и груб,  восхищаюсь  тобой!
Счастьем стану  на долгое время  пьяна,
Зная, что ты со мной, зная, что не одна.
И стихи, что писал ты кому то даря,
Может я не права...  в них я вижу себя!
И  мечтаю, когда ж мой любимый поэт
Станет так знаменит, как Есенин иль Фет!