Мелодия сада

Воронина Нина
Мелодия сада.

Ведь соловей поёт тогда,
Когда соловьиха птенцов выводит
И он старается красиво так  поёт,
Свою мелодию наводит.

Прошла июньская жара,
Наступает прохлада ночная.
Не насладится нам с тобой,
Мелодией соловьиного сада!