Цветы Любовь, Надежда, Верность

Елена Бассалык
Я высажу на добром ранчо,
Цветы: Любовь, Надежду, Верность.
Всего лишь надо встать пораньше,
Чтоб окунуться в бесконечность.
Цветок Любовь - он в белом цвете,
Надежда -  розова слегка,
А Верность - чудо на планете,
Имеет цвет, как небеса.
На этом добром, светлом ранчо,
Восходит солнышко с утра,
А птицы там поют романсы,
И там кристальная  вода.
Живут там звери просто в мире,
Там нет охоты, и нет жертв.
И в этом доброты эфире,
Порхает  Нежность - она эльф.


Иллюстрация: цветок Магнолии - назову его Любовь. (фото автора).