Я костер в камине разожгу под вечер

Юлия Карецу
Я костёр в камине разожгу под вечер,
И тебя мой милый у порога встречу.
Затрещали щепки в пламени огня,
Я в твоих объятьях, ты люби меня!


Лёгкие одежды на пол упадут,
Глупенькое сердце, ты мой вечный Брут.
И заплачут свечи воском обжигая,
И тела сольются томно изнывая!


Нас пробудит утро, розовый рассвет...
"-Ты придёшь сегодня?"-поцелуй в ответ.
Знать судьба капризная всё же изменилась,
В голове всё мутно - я в тебя влюбилась!