К Богородице

Игорь Маклашин
К БОГОРОДИЦЕ

Одетым в доспехи бесстрастия,
Бесовские стрелы уже не страшны
О, Семистрельная , заступница прекрасная,
К тебе молитвы все обращены

Дух русский воспарит
Над грешною землею.
И как Апостол говорит:
«Не я, но Божья благодать,
Которая со мною…»
И поспешим добром воздать