Как обычно сижу у окна

Евгений Новопашен
Как обычно сижу у окна,
Наблюдаю феерию света и как звезды сверкают на небе.
Но меня привлекла лишь одна та что одна рядом с луной.
я почему-то узнал в ней себя  почему не скажу
потому что не знаю ответа.

Может быть по тому что тебя рядом нету ,
Я  влюблен безнадежно  , 
Я буду воли лишен и теперь только ты лишь властна над мной
 
Я страдаю от боли та которая режет как нож ,
И которая стонет и стонет ,
И ее мне ни как не унять.

Надоело сидеть у окна пора спать
И как правило всегда понимаешь
Что не можешь уйти от того как луна помогает от этой боли уйти !