Незабудки

Вера Аникеева Кафтанова
Под берёзой незабудки
Смотрят в мир во все глаза:
Это вам совсем не шутки-
Надвигается гроза.

Но берёзонька листвою
Вас накроет от беды.
Дождь холодною водою
Не собьёт ваши цветы.
26.04.2012г.

Фото автора.