Трансплантация

Юлия Карецу
Ёлки-палки лес густой,
Я какой-то сам не свой,
Что случилось не пойму,
Снежный мозг к утру в дыму.
Назревающий вопрос:
Мне куда воткнули нос?
Я ж в завязке сотни лет,
Вродь мужик, а вроде нет.
Надо, братцы, мне к врачу
От снегурки я "торчу".
Ну, снегурка, -егоза!
Забодай ёё коза!