Прошлое

Елена Прекрасная 8
Разбег беру, но вязнут ноги в прошлом,
Оно за мною ходит по пятам,
Навязчиво так хлопает в ладоши,
Кромсает мое сердце по кускам.

Боюсь одной остаться ненароком,
Застанет меня прошлое врасплох,
Нависнет оно терпким, тяжким роком
И учинит в душе переполох.

Поговори со мной - мне станет легче.
С тобою мне не трудно быть другой.
От слов твоих я духом стану крепче,
Мой близкий друг, подаренный судьбой.

Смеяться вместе будем до упаду,
Настроим уйму планов наперед,
Забудем нанесенные нам раны
И ринемся в безоблачный полет.

Разбег беру, но ноги вязнут в прошлом,
Оно за мною ходит по пятам.
Спокойна я, ведь ты меня не бросишь,
И прошлое падет к моим ногам.

26.04.2012