Письмо к маме

Юлия Карецу
Мамочка, родная, что не говори,
На чужбине плохо без твоей любви.
Годы пролетают волосы седеют,
Лишь воспоминания мою душу греют.
И во сне я вижу наш уютный дом,
Посиделки с чаем за большим столом!
Как мы голосили русские народные,
А потом пускались в пляски хороводные.
Не забуду,мама, наши дни рождения...
Двери на распашку, вход без приглашения!
Моих друзей, подружек ты в гости принимала,
Многие дивились- "ну у тебя и мама"!
Что бы ты не стряпала было очень вкусно,
Пельмени, вареники лепила искусно!
Селёдка под шубой, салат оливье,
Кто нас так кормит в чужой стороне.
С каждым днём всё больше мне мамы не хватает,
Кто ж здесь пожалеет, кто же приласкает?
Мамочка,родная, что не говори,
На чужбине плохо без твоей любви!