Хрустальная жизнь

Юлия Карецу
               
Хрустальное сердце , хрустальные чувства,
Хрустальны, и  с  дьявольской  искрой, глаза
Тебя  я любила совсем без притворства,
И верить хотела  хрустальным  словам...

Хрустальные замки  так просто разрушить,
Не  клей их потом,   не пытайся  собрать.
Хрустальным  осколком поранила  душу,
Не сбыться хрустальным  мечтам... не бывать!