призрак

Михаил Вольнов
буря ревёт беспрестанно,
травы шумят.
призрак напротив фонтана
смотрит на сад.
видит былые минуты,
детство своё,
видит былые маршруты,
всё бытиё.
вместо деревьев свой терем
помнит Тарас.
раньше каким был он зверем...
стыдно сейчас.
в сердце любви, состраданья
трудно найти.
после кончины рыданья
даже почти
в сёлах не слышно. в могиле
плакал Тарас(уже призрак).
Всё же его не любили...
только сейчас
понял .охота всё время
к счастью ,назад.
всё не пускает зло ,бремя.
сам виноват.