Неспроста

Даша Заярная
Ведь не беда, что снова расстаемся:
все нам судьбой дается неспроста,
коль надо так, то мы еще вернемся
и встретимся однажды навсегда.
Ты просто знай, что в этой старой жизни
тебя люблю я искренней душой
и верю - обязательно случится,
что жизнь нас снова вдруг сведет с тобой;
и будут слезы от чудесной встречи,
и будет смех и радостный привет.
Я на перроне словно сумасшедший
сейчас рукой машу тебе вослед.

21 апреля 2012 г.