Выдох

Кукарямба
Слушай, знаешь, мне очень плохо,
Почему же тебя нет рядом?
Не обнимешь протяжным вздохом,
Не поддержишь веселым взглядом.

Если честно, то я скучаю,
И, наверно, хочу увидеть.
Молча сядем и выпьем чаю;
Ты не сможешь меня обидеть.

В одиночестве сердце плачет,
От разлуки трясутся руки.
И мне кажется, это значит,
Что я медленно мру со скуки.

Я не знаю, что стало с нами.
Уезжай, правда, будет лучше.
Обещаю забыть Armani,
Перестать наши песни слушать.

26.04.2012