Все приличные уже...

Алисандра Райнер
Все приличные уже заправились в хрустящие пододеяльники,
Все остальные ищут теплых типографских слов
В стройных колонках блестящих страничек.
Малая кучка "ни тех-ни других" греет в руках самопальных синичек в комнатах полных кистей/почерков/нот.
Их греют коты и укоризничают уставшие мамы: "Ложись, тебе завтра вставать рано."
Греют руки под лампой (настольною чаще всего)
Синичек в руках бултыхают. И ведь на самом деле им и не нужно больше ничего.