Они не встретились

Александр Ядрышников
Они не встретились, когда им было нужно,
Дорога вдаль звала, но всё звала напрасно,
Бурлила жизнь вблизи... хоть даль была прекрасна,
Куда идти вдвоем...в сомненьях бились дружно.

Себя отдав, на век, всецело интернету
Писали писем рой и даже слали фото,
Но убегали дни и растворялось что-то,
Подобным становясь старинному буфету.

Казалось, чем старей, дороже, тем и краше,
Но чувства вянут жаль... без нежности и встречь
Удачи узелок... не просто уберечь,
А счастье ускользнет... глядишь оно не ваше.