Ручей

Алексей Калиманов
Течёт во мне ручей любви,
Искрится чувствами водица.
Ты хочешь дам тебе напиться?
Хоть весь родник себе бери.

Обмой прохладою лицо,
Протри глаза, почувствуй ласку.
На дне ручья блестит кольцо,
Оно, как ключ откроет сказку.

Возьму я трепетно ладонь,
И поведу тропинкой к счастью.
Ты только чувства все затронь,
И притуши немножко страсти.

Сложу в катомку все стихи,
Что для тебя слогал ночами.
И мы забудем все грехи,
Что были раньше между нами.

Я знаю счастье впереди,
Смотри сверкает солнце светом,
Мы допоём вдвоём куплеты,
Течёт во мне ручей любви.