Крылья для Духа растим бескорыстием

Людмила Румянцева 28
По-жизни ведёт нас Искра Предвечная,
Ждут нас Миры Планет Бесконечные.
Земля - это Станция необходимая,
Пути где находим возврата к Единому.

Спирально восходим в Сферы мы Высшие,
Крылья для духа взрастим бескорыстием!
Крылья растим из Света незримые:
Вернуться могли чтоб в Миры мы Родимые.

20.02.2003