Будь добра...

Анатолий Буров
Будь добра, пожалуйста, послушай,
Как шумит за окнами весна.
Пусть влетает свежий ветер в душу
И лишает этой ночью сна.

Будь добра, забудь про все обиды
И прошу, не будь смурнее тучь,
Ведь не зря к тебе послало гидом
Золотое солнце шустрый луч.

Будь добра, возьми весну в награду,
В дар прими безоблачную высь.
Лишних слов не говори, не надо,
Просто посмотри и улыбнись.