Защити меня

Ни Сага
Защити меня

Защити меня, тебя умоляю
Я не часто  о чём-то молю.
Ты же сможешь, я тебя знаю
И поэтому сильно люблю.
Пойми, мне так страшно
И грустно в мире одной
Прыгать с крыши ли бесшабашно
Одной оставаться зимой.
Защити же, я боюсь так
Я боюсь оставаться одна.
Защити же, ты мой чудак!
Да уже расставаться пора
Защити меня ночью
Я боюсь одна не уснуть.
Знаешь, из-под ног выбивает почву
Если не к кому ночью прильнуть.