Седьмое небо 2

Дем Оланд
Я взглядом пробежался по тебе
привычно быстро, по диагонали.
А ты нашла дыру в моей судьбе
и сердце разобрала на детали.
Я их потом полжизни собирал.
пытаясь воссоздать себя былого.
Но что-то безвозвратно потерял
в просторах неба, кажется –седьмого.
И до сих пор сражается душа
с твоим убойно-беспощадным взглядом,
и снова, злую память вороша,
он за меня решает – что мне надо.
А у седьмого неба тьма забот -
готовится работа с новой парой,
И ангелам господь заклеит рот,
чтоб пикнуть не могли о паре старой
Свобода слова – это для Земли.
На небесах не уважают драму.
Тут многие сжигают корабли,
попавшись на красивую рекламу.
Не строй себя на божьей похвале
и разумом не ройся в ширпотребе.
Любовь твоя, мужик, нужна земле.
Ей просто делать нечего на небе.