Старуха...

Мурлена
Помнишь – заспанный  вокзал,
боль  от  расставания,
«я вернусь» - солдат  сказал,
обнял  на   прощание.

Помнишь – дни  летели  в  ряд,
месяцы  годами,
сын, с  вопросом   про  отца,
досаждавший  маме…

Помнишь, что  пришлось  терпеть -
в  сеточку  ладони,
все   боялась  не   успеть,
вот,  и  встали  кони …



PS: На  фото картина  автора  Э.Д. Ишмаметова "Старуха"