Герои. В соавторстве с Валерией Бессольцевой

Наталья Левченко
            Родителям учеников 11 Б класса и учителям Лингвистической гимназии г. Ульяновска


Родители наши - герои,
Нам жизни открыли свет:
Учили делиться любовью
Со всем, что живёт на Земле.

А утром, чуть грустным, осенним
Одиннадцать лет назад
Родители в школы, лицеи
Своих отвели дошколят.

Там  ждали герои другие
И  долгий тернистый путь,
В нас знанья они вековые
Стремились, как душу, вдохнуть.

Мы падали, тут же вставали,
И полнилась светом Земля,
Ведь нас от беды охраняли
Родители, учителя.
            <26.04.2012>