Вслух

Александр Зингман
Поэтом стать при жизни - бредовая затея,
Ведь нет таких сейчас по прейскуранту.
Поэты прописались в ближайших бакалеях.
На выпивку меняют "аксельбанты"
 
А тем, что не поэты, до этих дела нету.
Они тихонько прожирают гранты.
А те, для вдохновенья, стреляют сигареты.
Нельзя ходить в поэзии в пуантах.