Мой друг

Наташа Бербетова
Я вижу, друг мой, счастливы Вы стали.
Ну что ж скажу...Я поздравляю Вас!
Надеюсь, всё, о чём со мной мечтали
В душе имеется, не раньше, так сейчас.

Вы изменились, стали недотрогой,
В мечтах и пульсе ритм счастливых глаз.
А если снова нас сведёт дорога,
Я улыбнусь. Как раньше, как сейчас.

Вы думали, что я от Вас в восторге...
Вам ошибаться свойственно. Ведь так?
И с чем остались оба мы в итоге?
С счастливым блеском и мечтой в глазах?

Ну что ж, мой друг, я очень сожалею,
Что Вы остались для меня лишь сном.
Напомнить больше не посмею
Я о себе, ни сердцем, ни теплом.
___
Мне радостно, что стали Вы счастливым!
мне лестно видеть Ваш весёлый взгляд,

Вы помните, мне раньше были милым?
Ну а теперь,
я лишь
за Вами
в ряд.