Символ Любви Авторская Песня

Еммилия
Белый Подснежник,
Белый, пушистый снег…
Первый Подснежник,
Первый Весны привет…

Талому снегу
Снится уже Река,
А на ладонь мне
Ляжет твоя рука…

Греются птицы
В тёплых лучах Весны…
Рядом со мною,
Вместе со мною ТЫ…

Белый Подснежник
Символ моей Любви,
В памяти сердца
Нашу Любовь храни!

26.04.2012

Фото интернет