Скважина...

Жеребцов
Закрыл все окна и двери
Подпер на швабру даже
Но кто-то хочет проверить
И смотрит в замочную скважину..

Когда, не чуя вины
Наблюдатель, войдет в раж
Я резко с другой стороны
Суну в скважину карандаш..