Последнее откровенье

Даша Заярная
Слишком поздно просить прощенье:
ничего не вернуть назад.
Наши чувства остались тенью
звуков старых немых баллад.
Слишком поздно искать надежду:
время бьет безрассудно в висок.
Одиночество серой одежды…
пальцы скрюченно давят курок –
Слишком рано забыться до смерти.
не вернуться назад, не вернуть,
снова мысли бесстыдные черти
не дают мне спокойно уснуть.
Слишком поздно просить прощенье –
ничего не вернуть назад…
Лишь последнее откровенье
старой жизни на новый лад.

23 апреля 2012 г.