Не проходи

Рафис Ихсанов
Не ищи ты меня в далеке
звёзды путь освещают устало
ослеплённый --- не вижу луны
ноги стынут в пути у меня
и руками туман разгоняю.
Каждый день вспоминаю тебя
черно-белый портрет фотографий---
----силуэт очертаний моих
и слабею я телом тогда,
когда  сердце пронзает стрела!