Этот город

Катя Край
Этот город с огромными крышами
Укрывает бетонной стеной.
Ему все равно-дышим,не дышим мы.
И без разницы,что там со мной.
Он смеется,когда очень больно нам
И заплачет,когда хорошо.
С виду очень родной,понимающий,
Но навечно с закрытой душой.
Никому не дает привелегии
И не важно, четырнадцать-век.
Для него ты как все-одинаковый.
Для него ты как все-человек.