Тема антигероя

Ольга Горчакова -Кретова
Децибелы безмолвия взвесили душу.
Ах, мембрана сердечная, как ты тонка!..
Господа, не кричите, мне больно вас слушать!
Я над пропастью... силой всего... волоска.
Пять последних минут. Минотавр на подходе.
Бьет хороший плохого ради жизни на смерть.
Мой союзник на миг - повелитель природы.
Он, почувствовав фальшь, уничтожит как смерч.