Ново Ядровский починок

Воронина Нина
Ново – Ядровский
                починок.

Вот и годы летят незаметно,
Незаметно летят как всегда.
Только я теперь вспоминаю,
Где же вы молодые года?

В родной стороне всё же буду,
Надо съездить и все тут дела.
Только я никогда не забуду,
Агашу, она на починке жила.

Помню глаза её голубые.
Это глаза материнской любви.
Но бабуля, моя ты родная,
Твой характер у меня в крови!

Вся такая прямая и властная,
Порой как чёрт во мне сидит.
По жизни, как ты , громогласная
И не могу прощать обид…

Но одно от тебя я усвоила,
Нужно идти напролом…
Характер я свой удвоила,
Не жалею сейчас ни о чём!