Чем умиляют женские стихи?..

Орлов Анатолий
Навеяло общением с прекрасной дамой...

Вот это сильно!..два десятка фраз,
Лежащих рядом , как селёдка в бочке!
А просто написать – Ты пидо..аз!
Но я твоя!..и более ни строчки!

Чем умиляют женские стихи?..
В них столько чувств, и ни копейки смысла.
- Я не подам тебе своей руки… -
Сама на шее целиком повисла!

И так во всём! Сегодня гонишь прочь,
И тут же говоришь как одинока,
Но как скажи твоей душе помочь.?,
Мысль так стара, и так же не глубока..

Я рад за вас, но мне не повезло..
Вы, как и все, не поняли, ни слова.
Зато судить пытаетесь сурово..
Но с вами объясняться западло!

Себе дороже будоражить хлам,
Что накопился в черепной коробке.
Расписывать по буквам и частям,
Что нет в моих рецензиях уловки.

Что видел я не мужа во плоти,
А видел лишь абстрактное создание,
Которое выносит вам мозги!,
И пагубно влияет на сознание.

Мне жаль, простите, вырвалось на свет,
Я рад за вас, я повторяю снова..
И как «индус» даю себе обет,
Что женщина – священная корова!

Мне говорила мама – Не балуй!
Не наступай на грабли и лепёшку,
Не верь, не плачь, не бойся, не тоскуй,
И не влюбляйся в глупую матрёшку.

Спасибо маме за такой урок,
Но кто бы мог подумать, что на свете,
Уже нигде не встретишь  уголок,
Где б ни росли вокруг матрёшки эти…..