Мои друзья

Евгений Новопашен
Этот стих про друзей ну ладно начнем про самых ярких из них:

Юра такой парень ровный если что то порвет за друзей,
Но мало кто знает что он очень добрый ,
Ведь тщательно от многих скрывает
В машинах он спец не найдется машины
Которую он бы не смог по чинить!

Миха пародий кудесник и просто душа компании,
Шутки шутить он отлично умеет ,
И целый вагон историй смешных и не глуп
Если что вдруг заткнет он любого
Ему в этом деле поможет первый мой друг!

Паша дамский угодник он он проще сказать лавилас
Сам он прикольный ,характером строг
Но любит шутить и это отлично !

Некит в компах шарит отлично
Ну точно больше чем я ну пока)
эстетический вкус не предвзят но хитер !

Андрейка мой ученик по игре на гитаре
Пора бы его давно отпустить ведь уже мне нечему его научить !
Он уже намного лучше играет меня и я рад за него!

Саня тоже парень не промах всегда своей цели добьется
Он преграды проходит на пять
Он умен и селен ,он себя выковал сам как кузнец
Из метала который крепче чем  сталь!
 
Вадим :
Он всегда позитив как бы не было грустно всегда рассмешит
Как и миха шуткой прекрасной !

Макс он чем то похож на меня но все же мы разные что ли
у Макса есть страсть и она велика ,она называется скорость!


Я бы лишь хотел пожелать вам таких же друзей каких видите в тексте скорее всего
Вы начнете искать что то общее в ваших друзьях я могу пожелать лишь успехов)