Мне на тебя не наглядеться

Бук Елена
Мне на тебя не наглядеться,
Мне на тебя не надышаться
Мое расплавленное сердце
Не успевает остужаться,
Оно, как угли, раскалится
Вот-вот прольется дикой лавой
И кровь по венам заструится
Безумной, жгучею отравой.
Ты уходя сказал: До встречи!
Мне на пороге, улыбнувшись.
Последний раз обняв за плечи,
Ушел. Совсем. Не оглянувшись.
Теперь одна, в ночной тревоге
Свернусь клубком под  одеялом.
Мне не согреешь больше ноги,
Тебя уже не будет рядом.
Я свою жизнь перелопачу,
Не побоюсь запачкать руки.
Покинутая, не заплачу
От этой безысходной муки.
Как одиночество постыло!
Меня к тебе магнитом тянет…
Твоя подушка не остыла
А в вазе твой букет не вянет.
Мой дом хранит тебя частицу
И помнит рук прикосновенье.
Мне от тебя не отключиться
Ни на единое мгновенье.