Королева-2

Александр Широбоков 2
Королева моя,королева,
Вожделенный наркотик в крови,
Неприступная юная дева,
Не познавшая чуда любви.

Как подснежник порою рассветной,
Распустившийся нежный цветок,
На картине Судьбы разноцветной
Белокурый прелестный мазок.

Ты в глаза мне надменно и строго
Без любовного смотришь огня,
Дорогая моя Недотрога,
Неприступность родная моя!

Пусть уходят года в бесконечность,
Для тебя я всё сделать готов...
Я пытаюсь сложить слово "ВЕЧНОСТЬ",
Но всё время выходит "ЛЮБОВЬ".