К. А. А. Купоросова Агафья Александровна

Воронина Нина
            К. А.А.

Ветвью ель, тропинку закрыла,
Ласково я её рукой отвела.
Чёрная туча полнеба накрыла,
Лошадь стоит, закусив удела.

Эх, лошадка, давай-ка ты трогай,
Наша дорожка заветная есть.
Знаю, куда приведёт нас дорога,
Вот и сорока дала свою весть.

Это урочище мимо проедем,
Лоси тут ходят, не нужно мешать.
Скоро с тобой мы в деревню заедем,
Надо же путь нам свой завершать.

Вот и закончилась наша дорога,
Вот и закончился трудный наш день.
Бабуля родная стоит у порога,
У крыльца, где посадили с ней сирень.

Дождик пошёл, он нам не помеха,
Мы уже дома, здесь тепло и уют.
Дом наполнился радостным смехом,
Это дом, где всегда тебя ждут!