Акростих Л-е-н-о-ч-к-а

Владимир Астраков
Листик  осенний,  сорвавшись,  упал  на  ладонь.
Если  задуматься,   в  этом  –  секрет  бытия.
Нитью  незримою  связаны  Небо  и  я.
О,  прикоснись  ко  мне,  Вечности  юной  огонь…
Чёрная  ночь,  уходи!  Пусть  наступит  рассвет.
Крылья  любви  за  спиной  –  вот  защита  от  бед.
Ангел  мой  Лена!  прими  этих  строчек  букет.

2000