Еще раз о козлах

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Помнишь, бабка, в 20 лет.
Как ты прыгала козою,
увидавши мой букет?"
 Отвечала бабка деду: -
"Что козёл ты, спору нет.
 Свой единственный букет
помнишь восемьдесят лет!"
   
           ****

Боднув козу, мужик козел,
Ей предложил услугу
Ну что родная, мож пройдем,
С друг-дружкою под руку??
Смотри, - слегка я бородат,
И хоть куда мужчина!
Хочу тебя держать в обхват,
- Моя ты половина!
Коза, прозрачно посмотрев,
Козлу в глаза, сказала-
Козел, ты что офонарел?
- О соколе мечтала!
Хочу летать с ним над землей,
Хочу в мечтах кружиться!
Ты был козел, и есть козел,
И ты  совсем не птица!)))