Je veux

Надя Деглин
                Под музыку ZAZ

Как тяжело без ветра в голове!
Как меркнут краски, и глаза тускнеют.
Одушевить забыли Галатею,
И на устах застывшее Je veux…

Да, я хочу! Иллюзий и свобод!
Хочу совсем не дружеского пыла!
Хочу не помнить, что сегодня было,
Не понимать, что завтра не придёт.

Но если вдруг окаменеть совсем,
то напоследок губ твоих напиться
И, улетая в небо вольной птицей,
Тебя  обжечь горячечным je t'aime