Я к тебе на заре прибегу

Галкин Вадим Дмитриевич
Я к тебе на заре прибегу.
Положу васильки на окошко.
С неба звёздочку я подарю,
Что упала случайно в ладошку…

Выгнув тонкие шейки цветы
Восхитительны и прекрасны.
Твоей нежной коснутся руки,
Улыбнутся, как солнышко ясное.

В моём сердце живёт красота,
Счастье утреннего ликованья,
А в глазах твоих луч озорства!
Ослепительная и желанная!

Пью нектар из твоих сладких губ,
Каждый миг в предрассветной тиши
Дарит мне теплоту твоих рук -
Благодать для счастливой души.

…Я к тебе на заре прибегу,
Опьянённый  ромашковым раем.
И с собою тебя заберу.
Моя милая, дорогая!