Любимый мой, единственный... стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
«Любимый мой, единственный», –
Тебя я назову.
Открою в сердце мысленно
Я новую главу.

Любимый мой, единственный,
Я лишь тобой живу!
По нашим чувствам искренним,
Как по реке плыву.

С любимым и единственным
Очаг семьи  храню.
В прекрасном и таинственном
Я нахожусь краю.

Любимый мой, единственный,
Я счастлива с тобой.
Любви постигнуть истину
Нам суждено судьбой…

Любимых и единственных
Звучание слов ловлю.
А бед волну неистовых
Нещадно отгоню.

Любимый мой, единственный,
Как я тебя люблю!
И от людей завистливых
Нас уберечь молю.

Любимый мой, единственный,
Я лишь тобой живу!
По нашим чувствам искренним,
Как по реке плыву.

Посвящается моему мужу
(21.04.2012 год)