Январь тревожный и бесснежный...

Таисья 2
Январь тревожный и бесснежный

Мне открывает дверь в мечту,

Вселяет веру и надежду

И дарит сердцу красоту...

Сосулек в прошлом ксилофон,

Забыты снежные скульптуры,

Жизнь пролетела, словно сон,

Осталась лишь клавиатура...

И век чудесный интернета

Спасает, держит на плаву...

Благодарю его за это, -

В век удивительный живу.


10 января 2012 г.