Волнуется сердце

Семиречкина Неля
Волнуется сердце, болит и трепещет.
Я жду тебя, друг. Вернись же ко мне.
Луна за окном мерцает и блещет…
Как грустно одной, без тебя, в тишине…
Бесшумная ночь, лишь ветер стучится
И звёзды горят в серебристом огне…
Как только усну, ты будешь мне сниться.
Я жду тебя, милый, даже во сне!