Память... Посвящаю моему отчему дому, моим Минерал

Светлана Лазарева Борисенко
Я помню неба синеву
И сад цветущий...Белый-белый!!!
Цветов ковер,свет сквозь листву
И дом родной,беленый мелом...

Благословенный свет небес!
С тобою слился воедино
Мой край родной!Как благовест
Звучит мольбой необходимой!

Мой отчий дом!Ты для меня
Остался счастьем и...тоскою.
И,никого уж не виня,
Я там,с тобой и,не с тобою.

И,знаю,через много лет,
Когда все в мире повторится,
Вернусь к тебе,увидев свет-
Я не смогу с тобой проститься!

Мой уголок!Моя земля-
Твоей я проросту травою!
Люблю тебя!И знаю я-
Тобой лишь сердце успокою!