И каждый шаг был миг услады неземной...

Неоновый
Играл Шопен, и тени в страстном реверансе,
В блокаде комнат обнажались по одной.
Сплетались мы с тобой в одном сумбурном трансе,
И каждый шаг был миг услады неземной.

Нещадно ночь двоим, дарила эту сказку,
Я в лунном свете целовал твои уста.
В бреду полночном ты желала только ласку,
Твоя безумно так сводила нагота.

И майский смак рассвет рассыпал по постели,
В блаженстве искреннем в единое сплетясь.
Мы спали томно, словно в детской колыбели,
И мягким облаком была цветная бязь.